当社は国内で止まらず、
世界に進出する。

Manufacturing process

味付のりができるまで

1.貝殻糸状体の培養
2.養殖
3.干しのりの製造
4.味付のりの製造工程
ORDER

① のり胞子培養所
② のり胞子培養作業(手作業)
③ カイガラ(拡大)
④ のり胞子(初期)
⑤ のり胞子(中期)
⑥ のり胞子(末期)

① 育苗
② 育成
③摘採

① 海から揚げ工程
② 水道水浄化施設で浄化
③ タンクで撹拌工程
④ 異物を取り除く工程
⑤ 板のりサイズに整形工程
⑥ 乾燥させる工程
⑦ 紙バンドル巻き工程(100枚)
⑧ 金属探知機
⑨ 箱詰め

STEP 1
海苔原料の投入
STEP 2
異物選別機
STEP 3
1次焼き工程
STEP 4
味付け作業
STEP 5
2次焼き工程
STEP 6
計数工程
STEP 7
カット作業
STEP 8
個装袋詰め工程・賞味期限印字
STEP 9
エックス線検査
STEP 10
外袋詰め
STEP 11
箱詰・賞味期限印紙
STEP 12
商品到着

① お問い合わせ

お気軽にお電話ください。打合せの日程を組ませていただきます。

② お打合せ

数量/海苔の種類/原材料/パッケージデザイン/コンセプトなどをお伺いし、ご要望に沿って商品を提案させていただきます。

③ 試作

選定された原料をもとに試作を行います。

④ 商品仕様決定

再度詳細な打合せをし、商品内容・パッケージデザインを細かく決めていきます。

⑤ お見積・発注

商品の詳細が決定しましたら、正式なお見積書を提出いたします。
内容にご納得いただけましたら、契約書を締結のうえ発注書をいただきます。

⑥ 生産

高品質、安全性を守り生産していきます。

⑦ 納品

完成した商品を、ご指定の場所に納品いたします。

貴社だけの製品生産をお待ちしております.

OEM 生産注文

products-11
Korean laver

韓国海苔

自社ブランド商品の製造に加え、OEM商品の製造も承ります。
韓国海苔の商品開発をご検討の方は、お電話でお気軽にお問い合わせください。貴社の商品開発に携われることを、心よりお待ちしております。

※商品の原料:当社手配又はお客さま支給となります。(弊社の工程基準になっているかを確認させていただきます。)

Product Advantages

当社製品の強み

原産地メリット活用

吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。

100年前の会社との提携

ごま油は100年前の会社で作っています。 濃くて香ばしい味 韓国のごま油に似ていて、味と香りが感じられます。

速い流通と物流システム

製造から顧客の食卓に上がるまで一ヶ月以内に終わります。 業界で急速な流通物流を保有しています。

厳格な品質管理

多くの証明書を保有しているだけに、大きな責任感を持って生産に取り組んでいます。

Certificate.01

海苔原料原産地証明書

《原本》
《翻訳》
Certificate.02

味付のりの賞味期限根拠

毎月2週目の土曜日、従業員による検査
Certificate.03

試験・成績表

味付のり 栄養成分
菌検査
Certificate.04

賠償責任保険(PL保険)

中小企業PL保険制度
干しのり 残留農薬検査
Produce your own products We're waiting.

貴社だけの製品生産を
お待ちしております.

We look forward to your visit.

当社シン・インターナショナルでは
製造過程を直接見ることができます。

Scroll to Top